Transformation des produits

Transformation des produits - Les TPE de l’agro-alimentaire découvrent des équipements pour améliorer leur productivité

L’Agence Côte d’Ivoire PME a initié le 4 mars 2020 à Biétry, en partenariat avec la GIZ et avec la collaboration du Centre de démonstration et de promotion des technologies (CDT), une session de formation sur les procédés de la petite transformation agricole, à l’endroit des dirigeants de TPE dans le cadre du Programme d’appui à la productivité des TPE/PME (PAP-TPE/PME). Au cours de cette session qui s’est déroulée au siège du CDT, les dirigeants des 50 TPE de l’agro-alimentaire et du tourisme composant la première cohorte du PAP ont pu disposer de toutes les informations relatives aux procédés de la petite transformation agricole en vue de l’amélioration de la productivité dans la gestion quotidienne de leurs unités. Cela passe, selon le formateur, Octave Niamien, par l’automatisation des tâches qui confère l’efficacité

minutes-eco.com

%s